Política de privacidad

ASPECTOS LEGALES

Importaciones Los Tres Potrillos S.A. de C.V. (en adelante Tequila Los Tres Potrillos) mediante el presente documento, establece las condiciones generales que regulan la puesta a disposición de la información y servicios que se proporcionan a los usuarios a través de su sitio web www. https://tequila.los3potrillos.com (en adelante el “Sitio Web”).

Reservas

Tequila Los Tres Potrillos es el único titular de éste Sitio Web, por lo cual, queda reservada a su favor, la facultad de efectuar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones, eliminación de contenido o servicios y actualizaciones de la información contenida en el mismo o la configuración o formato de éste.

Usuarios

La utilización del Sitio Web o de cualquiera de los contenidos incluidos en él, significa su aceptación sin reserva alguna como usuario de todas y cada una de las condiciones generales que conforman el presente documento. Salvo indicación expresa en contrario en las presentes condiciones de uso o en el propio sitio, el acceso a la información mostrada en las páginas del portal es totalmente gratuito.

Condiciones de uso

El usuario se obliga a utilizar el Sitio Web así como los contenidos incluidos en él, de forma diligente de conformidad con la ley, la moral y las buenas costumbres, el orden público, así como por todo lo dispuesto en estas condiciones generales, por lo que debe abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pudiera impedir el normal funcionamiento y disfrute por parte de los usuarios del Sitio Web, respecto de los contenidos del mismo o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de Tequila Los Tres Potrillos, de sus proveedores, clientes, usuarios y en general de cualquier tercero.

El propósito del Sitio Web es meramente informativo de los productos de Tequila Los Tres Potrillos, por lo cual, el uso del mismo será responsabilidad del usuario. En algunas ocasiones se prestan servicios por los cuales el usuario del Sitio Web proporciona un nombre de usuario y contraseña para hacer uso de algunos servicios, en estos casos, será responsabilidad del usuario el uso y cuidado de dicha clave y nombre de usuario. El usuario se compromete a mantener en la más absoluta confidencialidad el nombre de usuario y la clave, así como a comunicar a Tequila Los Tres Potrillos o de forma inmediata cualquier pérdida de confidencialidad que pueda producirse. El usuario reconoce y acepta que cualquier actividad que se realice en el portal, utilizando el nombre de usuario y la clave que haya proporcionado, será de su exclusiva responsabilidad para todos los efectos, siempre y cuando no se haya comunicado previamente a Tequila Los Tres Potrillos cualquier pérdida o robo de los mismos, caso en el cual Tequila Los Tres Potrillos procederá a su cancelación inmediata.

Sin perjuicio de lo anterior, Tequila Los Tres Potrillos se reserva el derecho a negar o retirar el acceso a este Sitio Web o a los servicios en ella contenidos, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que no cumpla con lo establecido en las presentes Condiciones Generales.

Banners y enlaces del Sitio Web

El Sitio Web contiene algunos banners o enlaces que re direccionan a otros sitios web, los cuales son propiedad y administrados por terceros quiénes son responsables de los servicios que en dichos sitios se prestan, así como de los contenidos que en ellos se muestran. Tequila Los Tres Potrillos  los incluye de buena fe. En caso de que algún tercero denuncie alguna violación de sus derechos en estos sitios de enlace, Tequila Los Tres Potrillos tomará las medidas necesarias para eliminar dicha información y notificará al responsable del sitio para que tome las medidas correspondientes.

Algunos de estos sitios prestan servicios por los cuales se pueden incluir opiniones de diferente índole. Dichas opiniones, comentarios, juicios, conceptos, criterios o crítica de cualquier tipo, son responsabilidad de sus autores, quienes aparecen en el Sitio Web al mostrar la información.

El usuario no podrá, en ningún caso, establecer enlaces entre cualquier espacio accesible desde Internet y el Sitio Web, salvo que sea previamente consentido de forma expresa y por escrito por parte de Tequila Los Tres Potrillos.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

La totalidad de los contenidos de este Sitio Web, ya sean textos, eslóganes, imágenes, sonido, bases de datos, marcas, logotipos, combinaciones de colores o cualquier otro elemento o signo distintivo, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los contenidos incluidos en la misma y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial, titularidad de Importaciones Los Tres Potrillos S.A. de C.V.

y sus las empresas filiales, o en su caso de sus licenciantes, respecto de los cuales todo usuario del Sitio Web se compromete a respetar.

Queda prohibida la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Sitio Web, así como de sus diseños y la selección y forma de presentación de los contenidos incluidos en el mismo.

De igual forma queda prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este Sitio Web y de los contenidos y servicios en ella incluidos, así como realizar, respecto de todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación referidos en el párrafo anterior. El usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas que puedan estar instalados en la misma.

Cookies

El sitio web en ocasiones utilizará “cookies” con el fin facilitar la navegación y ofrecer un servicio personalizado y más ágil. Las “cookies” son pequeños programas que el servidor introduce en la carpeta preconfigurada por el sistema operativo de la computadora del usuario para identificarle. Las “cookies” instaladas por Tequila Los Tres Potrillos se asocian exclusivamente con perfiles anónimos y disasociados de usuarios, sin que permitan acceder a los datos personales ni a datos almacenados en el disco duro del ordenador del usuario. Si el usuario no desea que se instale en su disco duro una “cookie”, debe configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el usuario podrá borrar de su máquina las “cookies” libremente. En caso de que el usuario elimine la “cookie”, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir.

Exoneración de responsabilidad de Tequila Los Tres Potrillos

Tequila Los Tres Potrillos se compromete a llevar a cabo todos los esfuerzos necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad del Sitio Web así como de los contenidos y servicios vinculados al mismo, para que éstos funcionen correctamente en todo momento, con el propósito de que el usuario pueda acceder a ellos y utilizarlos de forma rápida, ininterrumpida y libre de errores. De la misma forma, Tequila Los Tres Potrillos no otorga ninguna garantía respecto a la idoneidad y contenido del Sitio Web o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo para la satisfacción de las necesidades específicas del usuario.

Tequila Los Tres Potrillos asegura que este Sitio Web ha sido examinado con detenimiento, por lo que éste no presenta contenidos peligrosos o desagradables para nuestros consumidores. Los productos publicitados pueden ser adquiridos directamente a través de este Sitio Web. Si usted desea adquirir nuestros productos y tiene alguna duda, póngase en contacto  a través del Sitio Web o a través de nuestros distribuidores autorizados.

Tequila Los Tres Potrillos actuará diligentemente según los usos generales aceptados en el sector para evitar la presencia en el Sitio Web o en alguno de los servicios vinculados al mismo, de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del usuario, en sus documentos electrónicos o en sus bases de datos. No obstante lo anterior, Tequila Los Tres Potrillos no puede garantizar la ausencia de tales elementos, por lo que no se podrá considerar responsable por los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar.

Asimismo, Tequila Los Tres Potrillos no se hace responsable por el uso de archivos e imágenes utilizados por éstos sitios web. De igual forma, Tequila Los Tres Potrillos no controla y no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos en los contenidos o servicios facilitados o prestados por terceros a través del Sitio Web, ni asume en consecuencia responsabilidad alguna por los mismos.

AVISO DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB HTTPS://TEQUILA.LOS3POTRILLOS.COM

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del usuario del sitio identificado como https://tequila.los3potrillos.com (en adelante el Sitio Web) en su carácter de titular de algunos datos personales que pueden ser solicitados por el Sitio Web, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y demás disposiciones legales aplicables.

Importaciones Los Tres Potrillos S.A. de C.V.  es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana y es responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos mediante éste sitio, quien con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

Los datos personales del usuario del Sitio Web que tratará Tequila Los Tres Potrillos, incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio, su acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que el usuario ha proporcionado o proporcione por ser necesarios para la prestación del servicio ofrecido mediante el Sitio Web.

A continuación, se enlistan algunos de los datos personales a que se refiere este apartado:

  1. Nombre o razón social:
  2. País/ Región*
  3. Domicilio (localidad, provincia, código postal, etc)*
  4. Teléfono*
  5. Dirección de correo electrónico*

Los apartados marcados con * son indispensables para poder otorgarle debidamente el servicio a nuestros consumidores a través del Sitio Web

La lista anterior debe entenderse como enunciativa y no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por Tequila Los Tres Potrillos, en el entendido que se trata de datos personales de la misma naturaleza, es decir, que no son datos personales sensibles. Esto es, Tequila Los Tres Potrillos no solicita datos que revelen el origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Tequila Los Tres Potrillos no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de este Sitio Web. Quien tenga la patria potestad y/o sea el tutor legal del menor, podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, de conformidad con lo establecido en la cláusula relativa a la política de protección de datos.

Los datos personales del usuario serán tratados por Tequila Los Tres Potrillos y/o las empresas afiliadas o subsidiarias de la misma, encargados que actúen en nombre de Tequila Los Tres Potrillos y terceros, quienes deberán cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales de los usuarios por parte de Tequila Los Tres Potrillos, son las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:

  1. Realizar el mantenimiento de la gestión con el usuario.
  2. Realizar las labores de información, promoción, formación y de actividades relacionadas con los mismos.
  3. Para el envío, tanto por medios tradicionales como electrónicos, de comunicaciones.
  4. Dichas comunicaciones versarán sobre promocionales, comerciales y publicaciones de su interés, relacionados con productos de Importaciones Los Tres Potrillos S.A. de C.V.
  5. Para el envío de encuestas las cuales el usuario del Sitio Web no está obligado a contestar.

Al leer el presente aviso de privacidad y no presentar objeción alguna en un término de 5 días a partir de la fecha en que se proporcionaron los datos personales a través del Sitio Web, el usuario otorga tácitamente a Tequila Los Tres Potrillos su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales, siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por Tequila Los Tres Potrillos.

Tequila Los Tres Potrillos establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que Tequila Los Tres Potrillos aplique para el manejo de su propia información.

El usuario del Sitio Web, como titular de sus datos personales, podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, respecto de sus datos. El ejercicio de estos derechos se iniciará a través de la presentación de una solicitud a través del correo contacto@grupofernandez.com.mx. La solicitud deberá ser presentada por el usuario del Sitio Web o su representante legal, en un escrito libre que deberá contener: i) el nombre completo del usuario y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, ii) documentos que acrediten su identidad o la del representante legal, iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos, iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del usuario.

El Departamento de Datos Personales de Tequila Los Tres Potrillos comunicará al usuario en términos de la ley de la materia.

Se dará cumplimiento a una solicitud de acceso, poniendo a disposición del usuario del Sitio Web o su representante, previo acreditamiento de su identidad, los documentos donde obren los datos personales requeridos, ya sea mediante copias fotostáticas o correo electrónico. La entrega de los datos será gratuita siempre y cuando no se repita la solicitud de acceso en un periodo menor a 12 meses. El usuario del Sitio Web únicamente cubrirá los costos de reproducción en copias u otros formatos.

El usuario del Sitio Web podrá rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, indicando en la solicitud de rectificación las modificaciones que deban realizarse y aportando a Tequila Los Tres Potrillos la documentación que sustente su petición. En caso de ser procedente la solicitud, Tequila Los Tres Potrillos informará de los cambios de que se trate a los encargados del tratamiento y a terceros, en caso de que haya habido transferencias de datos en los términos del presente Aviso de Privacidad.

El derecho de cancelación consiste en la supresión del dato y puede ir precedido por un periodo de bloqueo en el que los datos no podrán ser objeto de tratamiento. No procederá la cancelación de los datos personales en los casos previstos por la Ley.

El usuario del Sitio Web tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente la solicitud, Tequila Los Tres Potrillos no hará más uso de sus datos personales.

Tequila Los Tres Potrillos podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición cuando el solicitante no sea el titular de los datos o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales de usuario; cuando se lesionen derechos de un tercero; cuando exista un impedimento legal o una resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En caso de que se efectúen cambios al presente Aviso de Privacidad, Tequila Los Tres Potrillos los hará del conocimiento de los usuarios del Sitio Web, a través del mismo. Si el usuario del Sitio Web no hace manifestación alguna respecto de la modificación en el plazo de 8 días hábiles, se entenderá que la misma ha sido aceptada en forma tácita.

El consentimiento para el tratamiento de datos personales podrá ser revocado mediante aviso por escrito, que el usuario del Sitio Web proporcione al Departamento de Datos Personales de Tequila Los Tres Potrillos, en el cual incluya las razones por las que revoca el consentimiento.

El Departamento de Datos Personales de Tequila Los Tres Potrillos dará trámite a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito dirigido a dicho departamento, cuya oficina se ubica en el Km. 20 Carretera a Chapala #994, Colonia El Capulin, CP. 45670, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco y cumpliendo con los requisitos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Al leer el presente Aviso de Privacidad y no hacer manifestación alguna en el plazo de 5 días hábiles, el usuario del Sitio Web manifiesta su conocimiento y conformidad con su contenido. Asimismo, quedará manifiesto en forma tácita su consentimiento para que Tequila Los Tres Potrillos lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales en los términos que en el mismo se señalan.

Fecha de actualización: 10 de noviembre del 2020.

Cerrar

Tequila Los 3 Potrillos

Los 3 Potrillos

Cerrar

Sign in

Cerrar

Carrito (0)

El carrito está vacío No hay productos en el carrito